NOITE ADENTRO
Lavrando mansamente nas areias do mar.
Anjo descendo de crenças praticantes
Imagens de hoje ou crepúsculo de eras,
Versículo em cachoeira
Brinde dentre duas almas.
Surgiu de mim, ou da Noite que me acalma.
À noite e seus sortilégios.
Anjo... Ainda será verdade na terra
Estatua de madeira Vernácula
Transmutada pelas forças em ressonância.
Macro & ebony eyes.