:
:
:

escrever é preciso,
navegar é preciso
teclar apenas não é preciso
nem tampouco escrever
casa com K
ou não com NAUM
acho como AXO
chover sendo XUVER

mas não assassinar
a Flor do Lácio
tão bela, tão vasta
é preciso escrever
porque se quer e tem vontade
com caneta ou lápis
em qualquer papel
pardo, branco,
ecológico
natural ou guardanapo

para reviver a presença,
matar a saudade
dar lugar à palavra escassa
abraçar com braços e letras
deixar falar o coração.