VENTO SUAVE
O vento sopra suavemente
Balançando as folhas da palmeira
E acariciando levemente
As faces da mocinha brejeira
Ele vai e vem rapidamente
Levantando uma fina poeira
Enchendo de areia os olhos da gente
Assoviando canções a tarde inteira
Derruba folhas e flores da trepadeira
Sujando todos os terreiros
E da menininha faceira
Despenteia os longos cabelos
Vento que como o Espírito Santo
Embriaga-nos espiritualmente
E em sinfonia como um canto
Alivia o coraão e a mente
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=1597146