Vento-Leste na Praia do Futuro
Soaroir - 15/5/09
(mote: vento)
O que dá em pé-de-vento
Brota em qualquer lugar
Independe do evento
Ou da intenção no plantar
Arrebenta e fecha o tempo
Quando deita a rezingar...
Não há peia nem virtude
Que tape a boca de um vento!