Acredito
Aguardo meu coração,
Explodir de felicidade...
Aguardo na contramão,
Acreditando em meias verdades...
Quase ninguém acredita,
Que a alegria vai chegar...
Mas não dou chance a desdita,
Não deixo de acreditar...
A felicidade é um momento,
Não se pode perpetuar...
Mas transformo esse sentimento,
Num pensamento, e nunca deixo de nele pensar...
Assim, sou feliz o tempo inteiro,
Com pontas de tristeza a intercalar...
Todos os dias, de janeiro a janeiro.
O segredo é nunca deixar de acreditar...