MINHA ALMA
MINHA ALMA
Voltou novamente
A sorrir minh`alma
Tão feliz contente
De sofrer com calma.
N`um suspiro ao meio
Com muita alegria
A dor logo veio...
...Veio a nostalgia.
Outra vez voltou
A sofrer com calma...
Infeliz chegou
Chorando a minh`alma.
Brasília, 09 de junho de 1961.