DECIDA LOGO SE VAI ME QUERER; ESTOU SEM TEMPO PRA PERDER!
SABE DE UMA COISA?
QUANDO EU AMO, AMO PRA VALER.
VIRO FOGO, EXPLOSÃO,
VULCÃO EM ERUPÇÃO!
MAS QUERO QUE ME AMEM NA MESMA PROPORÇÃO.
NÃO QUERO, EU, LAVA INCANDESCENTE,
DAR DE ENCONTRO COM UM OCEANO INDIFERENTE.
NÃO QUERO QUE EU, FOGARÉU
ESBARRE EM ALGUÉM AO LÉU.
E SE À MINHA FRENTE
FOR ISSO APENAS A ME ESPERAR
AH! DEIXE ESTAR!
VOU EMBORA SEM OLHAR PRA TRÁS!
EU POSSO EXPLODIR EM NOVOS HORIZONTES
EU SEI QUEIMAR EM OUTROS MONTES.
E LOGO ALI EM FRENTE
EXISTIRÁ ALGUÉM DIFERENTE
QUE ME FARÁ VIBRAR, OSCILAR E ME ENTREGAR.
O AMOR NÃO TEM HORA, NÃO TEM REGRAS NEM NORMAS.
TEM É PRESSA DE AMAR,
NÃO GOSTA DE DEMORAS.