Perfil inocente.

Um sonho maior que o medo

É o que me mantem de pé

Me faz expor meu segredo

E acreditar mais na minha fé.

Só um milhão de poesia

Meta que eu quero atingir

Peço a DEUS a sabedoria

Pra nem pensar em desistir.

Sei que sou um sonhador

Que DEUS guie o destino

Desse poeta e trovador

Que tem alma de menino.

Vou conduzir a minha vida

Como se cuida de um jardim

E uma linda roseira florida

Ou um belo pé de jasmim.

Como a terra preparada

Pra receber a semente

Como a infancia dourada

Com seu perfil inocente.

A minha vida se resume

Em um suave sopro Divino

Com delicadeza e perfume

As asas do meu destino.

Asas guiadas pelos versos

Que uso pra montar a rima

Que voa pelo universo

Exaltando minha alto estima.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 16/05/2009
Código do texto: T1596933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.