Cafézinho

Nas dimensões pequeninas

Contém mundos a revelar

Explodindo em aromas pelo ar

Pelas incógnitas nos faz a viajar

Tem o mistéro de fadas meninas

No profundo brilho negro a exalar

Gotículas de vapor vão desenhar

Miragens de nós no infinito amar

Um cafézinho apenas...serpentinas

abrindo portas de um sonho invulgar

Levando a alma em poesia a sonhar

No louco desejo de contigo estar

Um cafézinho nada mais...purpurinas

Misturando cheiros e cores sem par

É magia acontecendo sem explicar

Para minha alma a tua a entrelaçar