O desejo de beijar

Naquele instante

estava sonhando

com um beijo teu

mas não podia te beijar

Meu desejo não é outro

é somente te beijar

Teus lábios são suaves

como as nuvens no céu

Estava olhando para você

vendo teu rosto, teu corpo,

teus olhos, que me encantam

O meu desejo não era apenas

te conhecer mas sentir o sabor

dos teus lábios quentes

em meus lábios frios

Poderia eu beijar mil mulheres

mas você a todas supera

Não te beijar é como

se o sol não desse mais a sua luz

Não te beijar é como

se o céu não tivesse estrelas

para brilhar

é como se o mar

não tivesse água

O meu desejo é de beijar

a menina que me faz sonhar... (... T...)

Francisco willans
Enviado por Francisco willans em 16/05/2009
Código do texto: T1596929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.