POETA APAIXONADO
POEIRA DE ESTRELA
FUMAÇA PRATEADA
MAGIA INCONSISTENTE
DE ALMA DESVAIRADA.
OLHA O MAGO, LINDO SOL!
FADA LINDA, ETÉREA LUA!
DESFAZ DO OLHO O ENGANO
E TOMA DO PEITO DE SOPRANO
UM LAMENTO DE ENCANTO.
EM SEU DELÍRIO ALUCINADO
TUDO QUER QUE POSSA
E TUDO PODE QUERER
O POBRE POETA APAIXONADO!