Apenas uma mulher...

Empresta a beleza das auroras azuis

e os mistérios das procelas do mar

Tem a suavidade das ondas a espraiar

bordando em rendas as areias influis

Doce como o cantar das sereias

Esconde no olhar bravura ferina

Desenho de meiguice que projeta

Sonhos como chuva de estrelas

As vezes anjo...as vezes demônio

As vezes menina, as vezes mulher

Espargindo perfumes assim, sem perceber

Se veste de luz para as mágoas esquecer

Juntando pedaços para reconstruir

Nas cores do arco-íris um novo alvorecer

Nem sempre perfeita...nem sempre suave...

Apenas uma mulher