Qualquer dia...
Qualquer dia é dia
De dizer obrigado
Qualquer dia é dia
De dizer eu te amo
Qualquer dia é dia
De pedir perdão
Qualquer dia é dia
De ajoelhar e rezar
Qualquer dia é dia
De pedir desculpas
Por ter magoado
Alguém sem querer
Qualquer dia é dia
De dar graças ao Senhor
Qualquer que seja o Senhor
Em que acreditas, acredite.
Qualquer dia é dia
De se acreditar
Em alguma coisa
Mesmo que esta coisa
Seja você
ABittar
poetadosgrilos