Ouve a voz...
Ouve a voz
Que é sussurrada
Pelo seu subconsciente
Acredite na sua intuição
Deixe sua intuição
Indicar o caminho
Siga a voz do coração
A experiência acumulada
Virá à tona quando a confiança
Ganhar seu justo espaço
Acreditar na intuição
É meio caminho andado
É apenas parte do caminho
Ninguém nunca está sozinho
ABittar
poetadosgrilos