Preciso me renovar

Falo em paz faço guerra,

digo jamais e me retorno.

Entorno, derramo, proclamo...

Esgoto toda malicia em torno,

porque insisto em não ser eu.

E me disfarço nesse alguém,

aquém, porém muito além

do que na verdade sou:

Homem ou lobisomem?

Utopia da razão de ser

ou mutante do bem-querer

Por maldade ou vaidade?

Destemida leviandade

em mostrar uma imagem.

Coragem em ter vantagem

De somar violência e não paz

Ai preciso parar analisar,

mudar, renascer e amar.

Quer-se um mundo novo,

Precisa-se de gente renovada.

Tete Crispim
Enviado por Tete Crispim em 16/05/2009
Reeditado em 03/09/2009
Código do texto: T1596870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.