Quem sou?

Sou como o mar

Imenso e profundo

Basta em eu mergulhar

E saberá o meu mundo.

Como um um rio

Que corre lentamente

Levando flores a fio

Da margem decorrente.

Sou poeta ferido

Vivo entre as folhas

De um livro escondido

Não encontro escolhas.

Sou guerreiro medieval

Com as palavras lutando,

Com a borracha apago o mal

Com o lápis espadeando.

Para libertar a imaginação

Escrever sobre o amar

Dar asas ao coração

E deixá-lo voar!

25/04/2006...

Machado dos Santos
Enviado por Machado dos Santos em 16/05/2009
Reeditado em 24/11/2009
Código do texto: T1596868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.