Vou te deixar

Vou te deixar a sós

A desatar teus nós na madrugada

Vou te dar meu silêncio sentido

Tão doído que poderás tocar

Com teu olhar ao sentir-me ida...

Da tua vida...

(Participação na Ciranda "Vou te deixar" da Maysa/Ilze)