UM CANTO AO DEUS SOL- RA
RosanAzul



Quando fechas os teus olhos para o dia
E entre nuvens te recolhes a dormir,
Sonha a lua no céu ser a tua poesia
Esperando a madrugada e o teu sorrir


E quando do teu trono tu levantas
Os pássaros regorjeiam em festa e ritual
Em teus raios levas ao dia a esperança
Em quente manto, dourado e divinal.


És astro, rei soberano, a ti poder e glória
Desde os primórdios tempos da história
Reverencia-se tua magestade em gratidão.


Girando a terra inteira a ti em rotação
Em honra e respeito a tua divindade
Porque como Deus és luz, óh claridade!!!





RosanAzul
Enviado por RosanAzul em 15/05/2009
Código do texto: T1596723
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.