NOITE

A noite se veste de negro

E passeia pelo infinito.

Esconde tantos fatos

E testemunha tantos outros...

Como uma bela dama,

Tem seus encantos!

Acalenta sonhos,

Acalma os ânimos.

Oferece descanso.

Restabelece forças,

Do querer, do prazer!

Também tem os seus mistérios...

Com sua magia,

Atrai, ilude, fascina!

E ao final, desnuda-se,

Entrega-se sem resistência

Ao novo alvorecer...

A névoa se dissipa,

E reveste-se de luz!

Cellyme
Enviado por Cellyme em 15/05/2009
Reeditado em 15/11/2020
Código do texto: T1596640
Classificação de conteúdo: seguro