la noche

a noite calma

que te trouxe

alma

cheiro doce

de avelã

a noite lenta

que te trouxe

benta

beijo na manhã

a noite vinda

que te trouxe

linda

guarda vida

ainda

a noite lua

que te trouxe

nua

continua

infinda

e recobre a rua

recobre o mar

feliz

por me ver te amar

------------------------------------------------

una noche tranquila

trajiste

alma

dulce olor

avellana

una lenta noche

trajiste

Benta

beso en la mañana

Bienvenida la noche

trajiste

bella

guardia de la vida

todavía

la noche de luna

trajiste

desnuda

sigue

infinda

y se ocupa de la calle

cubre la mar

feliz

Me encanta verte

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 15/05/2009
Reeditado em 17/05/2009
Código do texto: T1596547