POR AMOR

Por Amor

Não me deixaste caminhar sozinha

Não me deixaste conhecer a solidão

Segurei firme a Tua mão na minha

Para selarmos d’uma vez essa união.

Quando eu enxerguei a Tua grandeza,

é que me dei conta quanto eu era pobre.

Hoje eu não tenho dúvidas, só certezas,

porque me fizeste ser melhor, ser nobre.

A minha história é nada sem o Teu amor

A minha vida não teria nenhum sentido

Uma vez que hoje não tenho mais temor,

agradeço-te as lições que tenho recebido.

Todas as coisas que o mundo me ofertava

Eram feitas de ilusões, eram transitórias.

Só hoje encontrei o que eu tanto procurava

Uma vida de amor, de quietude e vitórias!

Luzia Duarte

Luzia Duarte
Enviado por Luzia Duarte em 15/05/2009
Reeditado em 01/01/2013
Código do texto: T1596522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.