Encontro...

Despertar...

Um admirar curioso

Causar...

Um pulsar ligeiro

Buscar...

Um segundo olhar

Tentar...

Um passo mais lento

...pro outro acompanhar.

E...

Num entrelaçar de mãos

...juntos... caminhar.