Devaneio Anunciado

Devaneio Anunciado

Angelo Sansivieri

Estou com certo medo,

Abro o meu coração,

Mesmo que seja cedo,

Vou poetando a minha canção...

Não tem mais jeito,

Chegou a hora da decisão,

Neste momento perfeito,

Vou historiar minha oração...

Amo-te, entre céu e mar,

Sonhando você na flor,

Entre pérolas do teu olhar,

Anseio o teu grande amor...

Não desejo o teu lamento,

Por todo meu alteio,

Não quero mais o sofrimento,

Dividindo-me ao meio...

Inexplicável possa ser,

Este devaneio anunciado,

Mas que devo fazer,

Se declarar, não é pecado...