Ignoro

Ignoro teu desamor

e sigo te amando...

Em rompantes de desencanto,

juro abandono...

Em momentos de insensatez,

juro amor eterno...

Desenho trajetórias inexatas

a caminho do nada...

Decisões resolutas, insensatas

me tiram da estrada...

Ignoro teu desamor

e sigo te amando...

Através de dias e noites

o absurdo dos tempos...

Entre lágrimas e sorrisos

paradoxo de sentimentos...

Com amor total, abissal

contemplo minha devoção...

Ignorando qualquer sinal,

dispo-me da razão...

Simplesmente ignoro teu desamor

... e sigo a te amar...

Sil Castilho
Enviado por Sil Castilho em 15/05/2009
Reeditado em 27/04/2012
Código do texto: T1596486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.