Letras Feridas...
Acervo ínfimo da minha concepção
que dita a emoção de acordo
com o pulsar do meu coração;
Limiar redundante do vago pensar
que me constitui dilacerando
a alma de tanto vagar;
Mosaico adstringente feito dos
encontros verbais dissolvidos
pela minha mente;
Junção de letras feridas
pelo ego visceral da minha
plenitude literária;
Metáfora indefinida de uma
poesia inacabada que resume
um pouco das estrofes da
minha vida...