MEU JARDIM DA VIDA

Quando vejo o seu sorriso

ouço sino, baladas, hinos

sinto o seu carinho

chegando devagarinho

Dentro do meu coração.

Suas mãos são pétalas de rosas

rose, rosas do meu jardim.

Seu corpo é um vinho do Porto

bebo sempre com muito gosto.

Rose, rosas do meu jardim

amo as suas cores

seus sabores

seu florir

quero você bem perto de mim.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 09/05/2005
Código do texto: T15963