O BICHO HOMEM
O bicho pega
O bicho morde
O bicho avança
E sobre ti se lança
O bicho é feio
Como a morte
Não tem destino
Nem sorte
O olhar da fera
Fogo
Tocha
Não espera
Seu corpo é rocha
As mãos ensandecidas
Apertam o pescoço
Sangram as feridas
O bicho arreganha os dentes
Mostra o túnel da garganta
Atiça os bigodes
Movimenta-se e espreita
Prepara o bote
Salta sobre a presa
Inocência
Põe na boca espumante
A cabeça
Pomba da paz
Indefesa