Divulgando o verso e prosa!
Rebelar! Me rebelei..
Ponderar! Ponderei,
Lamentos, lamentei...
Amores, amei..
Revelar! Me revelei..
Em pensamentos,
Nem só lamentos,
Escrevendo, eu o sei..
Egoisticamente,
Me escondi,
Me acovardei...
Reservando
Só pra mim,
Meu escrever...
A excelência
do Escrever..
Em reverência
Do dever..
Não se deve
Não se pode..
Quem se atreve
A te esconder..
Oh! Verso e Prosa..
Origens da harmonia,
Pra Palavra que havia,
Devaneios, goza e goza..
Na gaveta
do literato.
Na estante
Desiderato..
Na academia,
Doce sinfonia..
Pra tão poucos,
Tidos loucos?
Ou diferentes,
No saber, talvez..
Que é que falta
Pros caixas altas..
Volver as origens,
Sem temer, vertigens..
Escritos seus dividir,
Popularizar..Compartir..
Objetivos alcançados..
Com origem ao lado,
Fogueira no deserto..
Ser vago.. Incerto..
Todos podem escrever,
Porém, versar, prosar..
É o morrer do hominal,
O renascer do angelical..
Impedir
O Natural.
É loucura,
Ou Genial..
Então
Só me resta..
Escrever e escrever...