Inverdades?

 
 Não falo inverdades, pois
sna realidade faço comentário
verdadeiro como livro aberto.
Inoportuno falar de minhas dores.

Não consigo viver de ilusão
nem desejo maltratar o coração.
Quando falamos verdades dizem que dói.
Simplesmente sou como sou.

Não engano porque de aparências
já não sei mais viver.
A vida ensinou-me ser verdadeira justa
e forte, como escudo defensor contra
o ataque do invasor.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 15/05/2009
Reeditado em 04/09/2016
Código do texto: T1596020
Classificação de conteúdo: seguro