CERTO OU ERRADO? "UM GRANDE LABIRINTO" Poema de: Flávio Cavalcante
CERTO OU ERRADO
“UM GRANDE LABIRINTO”
Poema de:
Flávio Cavalcante
Quem sou eu pra dizer o que é certo?
Quem sou eu pra dizer que tá errado?
Se nem mesmo eu, pelo menos tento fazer o certo
Deixando o certo de lado e fazendo tudo errado
Julgando ser em tudo o certo
Proclamando e rezando o certo
E ao mesmo tempo abraçando o errado
O que para muitos é o certo
Certamente para outros será errado
Será que o certo é o errado?
Ou será que o errado é o certo?
Se o nosso criador que é a fonte do certo
Quem será a fonte do errado?
Será que a fonte do errado somos nós mesmos?
Ou será que por imaturidade, sabemos do certo
E fazemos o errado?
Depois de tentarmos descobrir
Se o que é certo é certo
E o que é errado é errado
Sempre nos perguntamos se realmente tá tudo certo
E também nos perguntamos duvidosamente se tá tudo errado
E temos como resposta desse certo ou errado
Um grande labirinto!