O MELHOR FOI ESPERAR
EU TENTEI PARAR NO TEMPO
MAS A CONCIÊNCIA FALOU
SE VOCÊ PARAR
NÃO VAI VER O TEMPO PASSAR
AS ARVORES FLUTIFICANDO-SE
SERES A SE MULTRIPLICAR
NÃO VAI VER SEU AMOR FLUIR
NÃO VAI SORRIR NÃO VAI CANTAR
SÓ VAI SOFRER DECEPÇÕES
É MELHOR PARAR E PENSAR
DAR TEMPO AO TEMPO
A VERDADE SEMPRE APARECE
O TEMPO VAI MOSTRAR