Apagou o meu desenho!


Deito-me por sobre a vasta camada de areia
Sinto o sol lamber a minha pele
Extasia-me esse carinho labial imaginário
A leveza da tua boca passeia em meu corpo!

Respiro a tua essência solta no ar
Embriaga-me a ilusão de sentir-te
Meu olhar busca-te no infinito
Divago no meu abstrato tempo

Explano meus vagos pensamentos
A leveza do vento me faz plainar
Tele transporto-me para o teu ser
Não encontro resposta, o sonho continua

Um pseudo-encontro quase me amortece
Rompe-se o elo, coração desfalece
Desperto sob o impacto das ondas
Arrebatando-me! Apagou o meu desenho!

Diná Fernandes