Anjo
Como um anjo
com Lábios de mel
em um conto de pura magia
sua linda figura me apareceu
Enfeitou o azul do céu dos meus desejos
me envolveu
Me fez prisioneiro
companheiro do seu sonhar.
Teceu o nosso ninho
depositou sua seiva
sua melhor colheita em meu coração.
Amansou minha solidão.
Agora, enamorados
andamos abraçados
nas nuvens brancas da felicidade.