Ah! Girassol...
Por que não assemelhamos a ti
Em busca daquilo que almejamos?
Buscando o calor e a luz
Que lhe sustenta a vida
Sem medo e desânimo...
Incansável Girassol...
Não dá importância ao tempo
Se claro ou escuro
Na sua busca contínua...
Não tem hora, não tem pressa...
Fixa tão somente teu olhar
Ao seu Deus chamado Sol
Que a força lhe revigora
É pura paixão, é total entrega.
Desmedida e natural...
Incondicional esse amor
Nos retorces de tua vida
Encontra a razão para tua existência...
Ah! Girassol...
Quem me dera amar assim
Confiar que a distância
Ainda que longa, não encurta
A certeza de encontrar em meio
As chuvas e tempestades
A luz que não aparece
Mas que o aquece
Por simplesmente sabe que ali está...
Ensina-me
Oh! Girassol...
Desse amor absoluto quero provar
Não deixe que os ais da minha vida
Impeçam-me de crer que amar é preciso
Ainda que essa certeza
Eu encontre na extensão que existe
Entre o Céu e a Terra...