Minha Princesa
Na terra, no céu,
no mar e na rede,
vestida de sol e Lua,
de cabelo dourados,
molhados de sedução,
tu és a minha princesa,
a fome do meu ventre,
a sede de minh alma,
a fruta madura do pomar,
a mão de seda,
a canção de ninar,
a semente de prazer,
o sorriso no ouvido,
o mel de minha boca,
o umbigo que dorme comigo,
o sonho e razão,
o som de saxofone,
o vinho tinto de paixão,
a minha rosa,
o olhar de soslaio,
as cordas de violão,
a flor do mar,
a prosa,
os versos e rimas
de minhas poesias,
minha menina,
musa,
o amor de minha vida,
a verdade,
metade,
a emoção da entrega,
vontade,
a vela e o incenso de oração,
e o nome dos meus sonhos.
Sou simplesmente teu homem.
Te amo além das estrelas.
Ontem, hoje e sempre...