Vou te deixar
Louca de vontade.
Sim,
Voce pode acabar com isto
Que está dentro de mim.
Te deixar seria mais prudente
Já que não se faz tão presente...
Uma hora eu saio de mim de repente,
E tiro você da minha frente.
Então tome juizo..
Para isto não se acabar,
Mesmo que de voce eu preciso,
Desse jeito
Vou te deixar!
=)
( Participação na ciranda " Vou te deixar "
Maysa)
" NÃO TE DEIXAREI "
Não vai ser tão fácil assim
Há um antes, um durante e um depois
Que te amarrou em mim
Não seria tão prudente
Mesmo que de repente
Quisesse me tirar da sua frente
Há uma história concreta
Que me fez dentro de ti
Na certa
Uma semente de amor plantada
Que te fez enamorada
E por esta seiva fizeste parte de mim
Modo que creio, não me deixarás assim.
( Sócrates Di Lima )