Sujeito

A imagem captura, aliena, hipnotiza

Ignora qualquer palavra, som ou gesto

É miragem de completude que a morte finaliza

É Narsciso afogado na beleza do reflexo

Quem da imagem ainda espera

Uma palavra, um som ou um gesto

Espelho trincado, cacos de uma quimera

É tristeza que transborda da imagem em puro resto

A imagem despedaçada

Pedaços do corpo em vidro

Faz da história uma estrada

Imagem humana... Ser vivo.

evaporus.blogspot.com