Minha Alma Quer Voar
Ilze Soares
Abram as porteiras do mundo,
que a minha alma quer voar!
Livre de preconceitos e tapumes,
querendo apenas sonhar,
vivenciar um amor profundo,
que me faça pelos ceus bailar...
Tenho um coração vagabundo,
que tem preguiça de inovar
e não quer mais chorar!
Abram as porteiras do mundo,
que a minha alma quer voar!