Pedaços de um sentimento
Adormece desilusão
Povoa meu coração
Eu querer é indiferente
Pois está sempre ausente
Olhares, leves lembranças
De um tempo de criança
Meu silêncio condenado
Longo e apertado
Ah! Que sonho encantado
Aniquilado!
Eu revivo e você surgirá
Na humanidade
Na tal liberdade
Como a fria realidade.