“Ser Mulher”
Ser mulher...
É...
Ser amor
Ser carinho
Ser alegria
Ser flor
Ser perfume
Ser desejo
Ser encanto!
Ser mulher...
É ser luz..
É irradiar beleza interior
Deixar-se levar através dos sentimentos
Mas também ser forte e batalhadora.
Ser
Mulher...
É sonhar
Conquistar
Cativar
É aprisionar
Os corações.
Ser mulher...
É ser sedução mesmo na simplicidade
No olhar
No andar
No rebolar
No levantar
No sentar
No cruzar das pernas
No abaixar
No transmitir as emoções pela luz dos olhos
Pelo contato do corpo
Do beijo
Do abraço
Da explosão de sensações!
Ser mulher é ser sedução
Em forma de flores
De perfume
De veneno que entorpece
Os mais duros corações.
Ser mulher...
É atravessar a barreira do mais duro coração
Dele, arrancar suspiros,
Emoções
Sensações
Vibrações
Desejos
Amor
E
Paixão!
Ser mulher...
É ser guerreira,
Valente,
Destemida,
Determinada,
Doce...
Ser mulher é ser tentação
Mas também é ser benção
Em forma de amor!
Rosa D Saron