CANTIGA POR GABRIELA

Cantiga por Gabriela

r. maluf

Seja bem-vinda, Gabriela

Pode entrar...

Chegue-se a nós

Aceite nosso carinho

Entre, a casa é tua

Ilumine com tua luz

os cantos, as sombras

Traga teu sorriso de anjo

Alegre nossos dias

Do teu riso, precisamos

Espalhe cores em nossa vida

Cante, Gabriela

Seja música em nossa festa

Faça brilhar o teu olhar de fada

Seja magia em nosso pobre circo

Venha sem pressa

Chegue com graça

Plante flores em nossa estrada

Enfeite o nosso caminho

Seja feliz conosco

Seja bem-vinda, Gabriela

Com amor, Tia Zanza