ARIDEZ

Aridez

rosângela maluf

Não é meu

Este peito aflito

Onde bate triste

Um coração ferido

Não, não é meu

(e já nem acredito)

esse coração partido

dilacerado, iludido

Não é minha

Essa tristeza infinda

Que me inunda a alma

Que me apaga a vida

Não são meus

Esse caminho torto

Esse deserto, seco

Esse mar morto...