PASTORAL

Pastoral

R.Maluf

Manhã, bem cedo ainda

O céu meio escurecido

Caem as ultimas estrelas

Cascatas sobre meu vestido

Teus louros cabelos

Em meu regaço

Teus olhos de sol

Claros faróis

Um longo abraço

A mágica luz

deste momento

Nós dois unidos

Em pura emoção

Dois corpos comungam

Perfeita união

Pernas e mãos se estreitam,

Olhares

Sorrisos

Lágrimas

Nos enfeitam

Nem o bem nem o mal

Ar de outono no ar

Pastoral