OS DOIS

Os dois...

rmaluf

No circo

Ela é bailarina

Ele é equilibrista

Na vida

Ela é passageira

Ele, o motorista

No teatro

Ela é o palco

Ele, bastidores

No cinema

Ele é atriz

Ela, muitos atores

No jardim

Ele é jasmin

Ela é girasol

No universo

Ele é a lua

E ela é o sol...