Um poeta é...

Um poeta é um artista das emoções,

Suas palavras brotam-lhe da alma,

Do mais íntimo do seu ser.

Ele faz poesia, com o ar que respira,

Com a brisa que o arrepia.

Suas palavras saem soltas, leves.

Ele é um mágico dos sentimentos,

Muda pensamentos, transforma ilusões.

Transporta consigo a perfeição em cada letra,

A lágrima em cada palavra,

O riso em cada frase,

O desejo em cada quadra.

O Poeta é....

o mestre de cada sentir, de cada sentido.

Faz viajar quem o lê,

Levando para o seu mundo...

Todos os desejos, paixões, aflições.

É um contador de sonhos, de fantasias,

De dores, de terrores.

Um poeta é, acima de qualquer coisa....

Um sonhador....

Um amante...

deusaii
Enviado por deusaii em 15/05/2009
Código do texto: T1595115
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.