REVELAÇÃO

Neste mundo dos sonhos,

de mistérios e enigmas,

as fantasias me fascinam

e eu tento decifrar.

Nas imagens dos arcanos

a realidade se revela.

Viver é tão bom

posso ver daqui

da sua janela...

O vento a soprar me arrepia

tá tão frio aqui!!

Estou imaginando

o sol começando a brilhar

a neve derretendo

as flores renascendo

ta esquentando aí!!!

O céu se ilumina

nas estrelas do meu mirar.

Você não pode partir

nem eu posso ficar.

Então nessa façanha

vou até a mais alta montanha

para ver você passar.

Percorrendo o meu caminho

espero com carinho

você chegar para enfim,

te abraçar...

Lulith
Enviado por Lulith em 15/05/2009
Código do texto: T1595039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.