O limiar de Lyman.
Te quero num chão de estrelas
Nua como a lua
E tão fugaz quanto um cometa...
Te quero numa explosão de gametas
Fundindo na supernova
Que a relatividade prova na sua ciencia imperfeita.
Coberta de éter
E da matéria impura
Vertendo o desejo imaturo;
Seminal como um buraco negro...