Poesia em Braille.
Poesia leio no arrepio
Na epifania que mantém o vazio
E a eternidade na hora marcada;
Leio a poesia no despropósito
Metrifico no paradóxo
Rimo o óbvio com nada...
Ouço a poesia que se furtou do ouvido
Subvertida num desafio
Onipresente e inimaginada...