E ponto final.

Estar conciente

E reverente

Falar de amor

Poesia e flor

E do sereno

Da lua cheia

Um pirilampo

Terra molhda

E o seu cheiro

A madrugada

Alecrim do campo

A relva pisada

A chuva mansa

Uma serenata

Um canário

Bela cascata

Linda paisagem

Areia da praia

Simples cenário

Um suave dueto

Que a nada asemelha

Uma cavalgada

Um cravo branco

A rosa vermelha

O azul do céu

Uma grinalda

Só um bem-te-vi

Um favo de mel

E um colibri

O beijo teu

Um doce afago

O vento brando

A estrela dalva

O mate amargo

A flor do capim

Nada de fim

Uma gaivota

Voa sob o mar

A vontade volta

Ao primeiro amor

Cruzeiro do sul

O esplendor

De um olho azul

Um ribeirão

E uma poesia

O ser criança

Grande paixão

A brisa fria

O pulsar da vida

O ser amigo

E a amizade

O raiar de um dia

Toda esperança

A simplicidade

Do interior

O pão de queijo

Aquele desejo

De te abraçar

O amanhã

O querer te amar

O titulo de fã

A pena verde

De um periquito

E toda alegria

Um lindo jardim

O olhar bonito

De uma guria

O amor sem fim

O sonho meu

A sintonia

Voce e eu

E ponto final.

infinito

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 15/05/2009
Código do texto: T1594970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.