AMORNÉTICO! (AMOR NÉ POÉTICO?)
Mas como namorar na net?
Se a gente não se beija por e-mail
e não há outro meio
pra que a gente não se rete?
Namorar no orkut
é espalhar ao mundo o nosso amor
e isso pode até ser um horror
podendo vir a ser desfrute...
No msn parece ser mais legal
mas verdadeiro, não o é,
porque assim virtual não dá pé
não dá samba e nem faz carnaval...
Criar pro nosso amor um blog
fica bonito à bessa,
no entanto, não há quem meça
sem que nos sufoque...
Prefiro então com você desvirtualizar
nos meus braços, seus abraços...
nosso amor num só compasso
mil beijinhos quanto os peixinhos do mar...
Serrinha, 15/09/2009.